Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 12:22   #605
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Какая может быть справедливость? Кто ни будь видел хоть одного местного или регионального чиновника на волге или приоре? Я каждый день езжу утром по кутузовскому и то и дело каждые 2-3 минуты по спец полосе несутся БМВ 760L и ауди А8L. Кто по мельче на А6 или Мондео служебных рассекает. Даже менты на крузаках и лексусах с мигалками и сиренами не стесняются ездить. Видел даже кайен в боевой раскраске и с люстрой.
Почему Я должен думать о бедных жителях тольяти которые пытаются сделать автомобиль. И своим рублем поддерживать их творения, а наши "слуги" народа поддерживают моими же налоговыми деньгами немецкие марки? Получается я в ущерб себе, своему комфорту долежн поддерживать, то что допустим мне не нравиться. Уж лучьше тогда пусть мои деньги пойдут в помощь японскому правительству. Чтоб через 2-3-4 года когда я буду покупать следующей авто, они сделали его более комфортным и удобным.