Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 20:13   #1919
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Наши покатушки |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Места под отдых типа пья...рыбалка есть в сторону Новомарьевки :biggrin: Пейнтболисты обитают на новой объездной!
Всем здрасте, после восстановления форума еще тут не был не мог найти ветку Ставропольского края, спасибо Михе 555 на белой Приорке был сегодня в ставрополе увидил знакомую эмблему на заднем стекле переморгнулись остановились пообщались подсказал. По поездке на рыбалку могу дать советом и подсказок но думаю это было бы акутально если этот форум был бы Патриот-вод, но все же я на своей туда ездил ни раз, мне те места очень нравятся в том плане что не очень людно и хорошо отдыхать, это правда почти возле Нефтекумска. Прошу кирпичами не закидывать.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх