Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:48   #233
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько должен выдавать генератор????

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
вывод, в проводе идущем на акумму, коллосальные потери, что выявило сопротевление 0.22ом, при допустимых 0.03-0.05, попробовал бросить дополнительный провод от генератора к клемме акб(толстый силовой, от потключения усилка, просто руками прижал, даже не прикручивая, потери упали до 0.04 а напряжение на аккуме поднялось до 13.9 в, думаю если протянуть дополнительный провод, с нормально зажатыми , пропаянными клемами от гены к аккуме, то и ток на нее будет поступать какой надо, и ничего в генераторе поять не придется
У меня точно так же и все протянуто (первое что сделал после покупки). ВАЗ решил сэкономить на проводке. По теплу буду прокладывать допмассы из сварочного кабеля.