Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 22:34   #543
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Электроусилитель руля

сегодня такая штука у меня приключилась....но начну все по-порядку...
несколько раз были случаи подергивания руля, а затем отключение усилителя на ходу! при проверке ошибок показал датчик скорости и датчик момента! датчик скорости поменял, но не тут то было! за сегодня в течение одного часа езды по городу, Э У Р 5 раз отключался, а в ошибках датчика скорости уже не было (ошибки 5012 5024 5041 5043) да, заметил такую вещь...сначала идет гиперлегкость руля, затем все нормально, потом пару подергиваний, а потом бац, загорается лампочка и руль каменеет((((( причем скажу одно, это просто подергивания!!! Руль сам никуда не крутится! один раз только очень сильно дергануло, еле удержал! пробовал вытаскивать предохранитель! без усилителя скажу я вам ездить совсем плохо!
вот теперь думаю что делать.....ехать по гарантии??? я сам ставил музыку, туманки, подогрев сидений ....думаю гарантийщики сразу пошлют!

Последний раз редактировалось anasbabas; 03.02.2010 в 22:47.
anasbabas вне форума  
Вверх