Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 07:32   #12
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
мих, а не проще было автозапуск поставить? А лучше что-нить типа вебасто?
не проще. Я категорический противник автозапуска. Во первых механика!!! У меня коллега по работе попал с этим, потом с установщиками судился, во вторых у меня ИМО, доп обходчик, доп деньги, в третих отдавать 10 тыс за установку, да еще и когда овощ какой нибудь ставить будет неохота. Мне вон музыку уже поставили, что в дрерях сверчки появились, мне еще их в панели не хватало. Машина щас заводиться до -30 -34 нормально, а дальше ее эксплуатировать смысла нет, жалко. А если очень надо, то уже описывал, как можно ее завести. И вообще у меня на Карине автозапуск был, пипец намаялся с ним тоже. Поставишь прогрев на ночь через два часа. Она один раз глюконет, не заведется и пипец, утром приходишь, а она как айсберг в океане. Короче может это для кого то и удобно, мне эта глючная китайская электроника нах не нужна. И потом накапливать конденсат в катализаторе тоже не хочу. Так что и не убеждай!!!! ИМХО.
А Вебасто за 30 000 не надо.)))))