Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 07:47   #3905
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от sidovad Посмотреть сообщение
Привет Всем Приороводам!!!! Хотел бы сказать, что ваш ресурс очень полезен и познователен, как для новичков так и для профи. У меня интересный случай. Я живу в другой стране и почти ничего не знал о новой моделе Лада Приора, пока не напал на ваш ресурс в интернете и просто загорелся Приорой. А тут как раз Родитель искал новый авто и не знал на чем остановить свой выбор, хотя предпочтения у него были в пользу иномарок, но я посоветовал ему получше узнать о Приоре и вот свершилось и он тоже запал на эту машину, и два дня назад Лада Приора Универсал (люкс), цвет "Космос" была пригнана им из салона. Но так как у него пока интернет глючит, то я пока буду за него присутствоват если это возможно конечно?
Привет! Вливайся! А наверное прикольно было бы по штатам на Приоре рассекать?