Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 09:37   #418
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: Справочная

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
фото давай, хотя я ездил год со стоковыми дворниками, такого не замечал. Так что полюбому железка
Дворники в принципе не могут поцарапать стекло, хотя я тоже на них грешил. У меня больше нет приоры, а в инете фото я не нашел, так что возьмите и сделайте фотку дворника в близи и выложите фото, я стрелочки на фото дорисую и обьясню.
А в кратце берешь за ту железку на которую цепляется дворник одной рукой, а другой рукой за ту железку, которая как бы закрывает дворник и немного тянешь их в разные стороны, вот та железка, которая закрывает дворник и шкрябает по стеклу, из-за того, что может ветром может из-за некачественного железа придавливается та железка "мухобойка для дворника" на которую прицепляется сам дворник.

Вот такое объяснение более понятно?

На фото понятно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	84.9 Кб
ID:	28834  

Последний раз редактировалось ZRoman; 04.02.2010 в 11:14.
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх