Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 11:29   #8
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю впуск должен иметь шероховатость, сейчас правильно не сформулирую, но если он в зеркало отполирован, то на стенках будет топливо собираться в капли и потом срываться со стенок, чем будет нарушать смесеобразование. А вот выпуск должен блестеть как у кота кое-что!:biggrin:
Я сейчас поеду банку заднюю заказывать от турбо сааба!
Да вот многие тоже самое и говорят, только стекать там нечему, форсунка под давлением топливо распыляет в туман и брызгает в камеру, это на карбюраторе применимо, коллектор длиный, там может быть и будет стекать, тем не менее многие, причём тюнинг конторы полируют в зеркало (на фото), еслибы что то стекало и было хуже, врядли бы полировали.
Банка от сааба это правильное решение.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4744.jpg
Просмотров: 88
Размер:	67.1 Кб
ID:	28837  
Orbit вне форума  
Вверх