Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 12:17   #952
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Плавают обороты ХХ при движении накатом

Цитата:
Сообщение от AKEXVE Посмотреть сообщение
У меня такаеже беда, прошивался два раза паулюсовскими прогами T05 и Е2 final ничего не помагло
А ты полную диагностику делал? Не просто считывание кодов из ЭБУ, а полноценную, хорошую диагностику, у знающего мастера? У тебя явно дело не в прошивке, потому что у меня тоже Пашина прошивка Т05. Уверяю тебя, она решает проблему ПОЛНОСТЬЮ. До этого тоже мучался на стоковой прошивке, и после перепрошивки (от неизвестного мастера, скажем так) тоже. А всё устранилось только после паулюсовской проши. Теперь обороты падают, если включишь ну буквально всё, включая туманки и электрочайник в прикуриватель (я серьезно). Причем падают где-то до 700 оборотов, не ниже, и на работу двигателя это падение совершенно не сказывается. Так что, здесь проблема, видимо, всё-таки в железе.
adept вне форума  
Вверх