Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 13:19   #934
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Покупка приоры, вопросы

GRETZKY, не особо я в них разбираюсь, просто когда у нас в декабре было-31, то пока утром прогревал свою машину, на стоянке два мерседеса грелись. Один 500 CLS, a второй не понял. Пришли на стоянку они раньше меня, поэтому раньше и выезжали. Внатяг проехали по 3-5 метров каждый и встали. Постояли ,погазовали и матерясь бросили. Подошел, спросил что случилось- ответили, что замерзло масло в АКПП, поэтому хоть двигатель и работает, а не едут. Да и не время расспрашивать подробней было. В то утро на стоянке много машин не завелось. Хотя вечером мерседесы стояли на своих местах- значит смогли проехаться. В деталях из-за чего автоматы не работали не знаю.
Сова вне форума  
Вверх