Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 13:42   #1643
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
А кто вам, уважаемый, сказал про упаднические настроения ? Я в январе принял на работу в свою фирму еще одного человека - развиваемся. Медленно , это да, но твердо и уверенно. Сейчас планировать что то немного сложно, но если ситуация будет развиваться так как сейчас то к осени мне будет нужен еще один человек. Хотел в прошлом году поменять машину - взять ниссан мурано. Но по здравому размышлению решил что понтоваться ни к чему и надо повременить.
Искренне рад что есть люди у которых все хорошо!
Думаю АВТОВАЗ тоже будет постепенно развиваться, думаю это понимают все. Чтобы обеспечить развитие нужно построить еще один завод в россии полного цикла, для обеспечения конкуренции.
Brocker вне форума  
Вверх