Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 07:43   #270
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

На акценте за рулём ездил только один раз - на тест-драйве, поэтому моя оценка возможно неполная. Скажу сразу: не понравился. Минусов три:
Слишком низкий клиренс - в первом же небольшом сугробчике встанет.
Какая то вялая подвеска. Да комфортнее, чем в приоре, но не по мне - я люблю чтобы подвеска держала автомобиль на дороге, а не мою задницу в седушке.
Движок слабее, чем в приоре. Не скажу, что он совсем уж слабый, но как то хотелось подинамичнее.
Ну и кому как - на вкус и цвет товарищей нет - не понравилась приборная панель. Какие то приборы неинформативные мне показались и читаются тяжелее. Взгляд приходилось задерживать на приборке.
YARYCK вне форума  
Вверх