Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 16:14   #840
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
не было и не бывает комплектаций калин с гуром)
точно),мне просто таксист один туполобый втирал типа гур у меня стоит)!,да и перекупы на рынке спрашивали что Гур или Эур,я думал Гур - так и говорил когда калину продавал))))....,тогда беру свои слова обратно калина она вообще как картинг управляется))),не машина а карт по управлению такие ощущения!,мне в ней только то что места там много (жизненного пространства) это понравилось!,а в остальном фуфел какой-то!у меня 8кл. 1.6. была - так она ещё к тому-же не едит ни хрена!,вата полная что газ жми,что не жми не прёт)))....160, с горы 170 максимум .... значит Эур в калине то-же фуфловый очень не нравилась рулёжка (моногонная и сопливая какая-то),на приоре она когда авто стоит руль во первых легче вертится - красота,а на скорости тяжелеет - прелесь!,ездил на 12-ке с гуром там больше как у калины управляемость смахивает монотонно и тяжеловастее чем на приорке,поэтому я и подумал что на калине то-же Гур стоял....,самый прикол на наше авто садиться после мэрса каково-нить свежего(начинаешь удивляться как люди вообще на этом ездят))))))
gercen2000 вне форума  
Вверх