Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 16:27   #4
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Универсал LADA Priora

Да меня мой универсал спас в это воскресенье, у меня поломался котел отопления, ну я быстро на склад за новым пока морозы не пришли (была оттепель).
Приехал после обеда и при покупке мне продавец говорит, мол некому вести ведь выходной, но я взял его на борт ( котел большой на 300 квадратов). Так продавец восхищался вместительностью машины. Сказал, что недавно мужик на фабии универсале брал такой котел и у него дверка не закрылась, а у меня и место еще осталось. Я с этим котлом заехал мастера взял с кислородным и ацетеленновыми баллонами и всем инструментом, так что это наш маленький приоровский грузовичек.
vlad400 вне форума  
Вверх