Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 20:06   #96
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да, есть такое - вот к примеру новость о том, что кузов стекла высыпался на тойоту . казалось бы при чем тут приора? Оказывается при том - читаем каменты....
Посмеялся от души . Ну не могут люди не обгадить Приору. Не знаю, старались они с юмором написать, что бы смешно, или правда так думают. Меня уже не задевают такие реплики, они смотрят на меня как на дурачка, ну а я на них примерно так же Не понятно тогда почему ГАИшники которые останавливают меня и просят открыть капот все в один голос говорят что самое угоняемое авто Приора. Был бы не против если бы она не пользовалась спросом у угонщиков.