Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 23:47   #714
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "Проект C"

всем привет.
что обсуждаем то?макет-пустышку.
не будет сешки пока ваз будет шлёпать классику и самары.он с поставщиками в долгах постоянно,а тут ещё сколько новых деталей,а те что щас-хотите чтоб вставка в панели как жабо пучилась?
моё мнение всё это пиар тайный,и лично моё мнение что данное авто может оказатся (с соответствующими изменениями конечно) базовой частью и рено и ниссана для третьих стран,ну и нас конечно. раз копашатся значит комуто надо,ведь люди зарплату получают,и материал используют.было бы обидно увидеть что то похожее не как рено-? за 550000т.р, а лада-? или с за400000
на месте "франсуа" я бы так и сделал,база почти готова,авто пилотное,лейб ставь и вперёд.
alexru вне форума  
Вверх