Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 09:23   #2941
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Ну лично для меня самое главное чтоб машина не подводила в нужную минуту...была 14ая 2007 года продал ещё не отъездил 3-х мес до 3-х летнего срока эксплуотации авто....пробег 99тыс км...из них расходники... диск сцепления поменял...не изза того что была поломка просто по сроку эксплуотации поменял...ремень грм менял 2 раза.....натяжной ролик заводской и помпа родные без замены.... опорные подшипники...поменял..и ВСЁ...Логан собирают на бывшем АЗЛК заводе ( с разработкой французов)и от иномарки у него разьве только шильдик от рено.....так что это тож не иномарка....Приора тож при разработке не обошлась без вмешатьельства с других стран людей так же как и калина......И НИВА ШЕВИ с лейблом от шевроле это не иномарка.....А насчёт сравнения я скажу так....как повезёт ....и логаны ломаються и приоры, и даж лексусы....А насчёт покупки авто брать ланос или логан ( ну в этой ценовой категории)и потом переплачивать за запчасти изза того что считаеться иномаркой это не для моего кармана...
Зачет! Все правильно!