Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 10:04   #2942
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Ну... правильно-неправильно, может и так...
Но вот братишка мой, на свою 14-ю потратил денег раза в три больше на дешевые запчасти, чем я на свой Логан на дорогие, за то же примерно время и пробег.
Кстати, к тому что я писал ранее, из поломок у него добавился стеклоподъемник на водительской дверце, и глючит релюха ближнего света или кнопка (ближний периодически гаснет в дороге).
А насчет сгоревших "мозгов" я немного приврал, они стоят действительно 3600 руб, а не 6000 руб, как я написал. Но учитывая, что в первый раз когда они сгорели, ему отремонтировали их за 1600 рублей, но они все равно через месяц сгорели и пришлось менять на новые, и фактически он отдал за одну эту поломку 5200 рублей.
Вверх