Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 12:20   #379
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкие недоработки,заводские дефекты

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Немного в обиде на автосалон за то что они обязаны были убрать внутри машины. Снаружи чистенькая была, а внутри натоптали, т.к. машина стояла в выставочном зале. В результате сам пылесосил. Когда покупал, то не знал что они обязаны были там убрать, да и на тот момент, когда брал одна она в городе была люкс снежка.
странно конечно, я брал машину, в обед смотрел ее, и на следующий день утром забирал, так они помыли пропылесосили, натерли панель, тока штамп на лобовой остался (геморная вещь скажу я вам), единственное я пропустил это маленький скол на переднем крыле, но подкрашеный и почти не заметный. Просто когда принимал машину, дождик шел осенний
Borman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх