Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 12:38   #267
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Их нужно пинать и стоять над ними со злыми глазами. Мне это помогает. записался на проверку термостата, самому ехать было никак, отправил подругу. Ей сказали что все проверили, все работает. температура 80(!) ЖАРА ВООБЩЕ!!!. Пришлось звонить, ругаться, в итоге признали, что это ненормальная работа и нужно к ним опять приехать и зачем-то покататься с сервисменом. И после оров и наседаний со мной пошло общение в стиле : извините, спасибо, пожалуйста, приезжайте, все сделаем, нет ли ещё каких-то пожеланий... Люди, пинайте их! отстаивайте свои права потребителей! без этого никак! Жалко, что у меня гарантия через пол года заканчивается. не на ком злость спускать будет....
Втом то и дело, что всех надо застовлять делать всё пинками. Такое отношение к работе с их стороны бесит!
RUSKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх