Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ну... правильно-неправильно, может и так...
Но вот братишка мой, на свою 14-ю потратил денег раза в три больше на дешевые запчасти, чем я на свой Логан на дорогие, за то же примерно время и пробег.
Кстати, к тому что я писал ранее, из поломок у него добавился стеклоподъемник на водительской дверце, и глючит релюха ближнего света или кнопка (ближний периодически гаснет в дороге).
А насчет сгоревших "мозгов" я немного приврал, они стоят действительно 3600 руб, а не 6000 руб, как я написал.  Но учитывая, что в первый раз когда они сгорели, ему отремонтировали их за 1600 рублей, но они все равно через месяц сгорели и пришлось менять на новые, и фактически он отдал за одну эту поломку 5200 рублей.
|
Не забывайте что ещё много левака...и не гарантировано что ты купиш хорошую запчасть.....Поэтому и приходиться покупать по 2-3 раза одно и тоже....И зап части что на Приору что на Калину сечас намного дороже стоят чем на предшественных вазах....Я опять же повторюсь как повезёт....Ну а насчёт сравнения авто...гдето "+" гдето "-" Кому как нравиться, комуто дизайн , комуто вместитьтельность, высокая посадка...манёвриность...ком форт тот так и выбирает себе авто.....Я себе выбирал так авто.....для дальних поездок...для рыбалки....и динамика...ну есесенно и по средствам....:biggrin:и по комплектации ...за эти деньги ГУР, стеклоподъёмники,