Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 13:18   #2945
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну... правильно-неправильно, может и так...
Но вот братишка мой, на свою 14-ю потратил денег раза в три больше на дешевые запчасти, чем я на свой Логан на дорогие, за то же примерно время и пробег.
Кстати, к тому что я писал ранее, из поломок у него добавился стеклоподъемник на водительской дверце, и глючит релюха ближнего света или кнопка (ближний периодически гаснет в дороге).
А насчет сгоревших "мозгов" я немного приврал, они стоят действительно 3600 руб, а не 6000 руб, как я написал. Но учитывая, что в первый раз когда они сгорели, ему отремонтировали их за 1600 рублей, но они все равно через месяц сгорели и пришлось менять на новые, и фактически он отдал за одну эту поломку 5200 рублей.
Не забывайте что ещё много левака...и не гарантировано что ты купиш хорошую запчасть.....Поэтому и приходиться покупать по 2-3 раза одно и тоже....И зап части что на Приору что на Калину сечас намного дороже стоят чем на предшественных вазах....Я опять же повторюсь как повезёт....Ну а насчёт сравнения авто...гдето "+" гдето "-" Кому как нравиться, комуто дизайн , комуто вместитьтельность, высокая посадка...манёвриность...ком форт тот так и выбирает себе авто.....Я себе выбирал так авто.....для дальних поездок...для рыбалки....и динамика...ну есесенно и по средствам....:biggrin:и по комплектации ...за эти деньги ГУР, стеклоподъёмники,
Kompressor вне форума  
Вверх