Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:12   #2
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камень в лобовуху

Цитата:
Сообщение от Оренбург Посмотреть сообщение
Одноклубники! Вчера на КАДе словил камнем в ветровое стекло. На стекле блямба диаметром чуть больше сантиметра.

Будут или нет расползаться трещины пока непонятно. В любом случае, рано или поздно придётся менять. Как я понял, десяточные лобовухи подходят. В Авто 49 цена от 1700 до 2500 (с полоской).

Меня смущает датчик дождя, что под зеркалом. Можно ли его переклеить на новое стекло (чтобы он работал) или надо покупать стекло с датчиком? Если так, то где покупать? Куда лучше обратиться для замены?

П.С.: отказываться от датчика дождя не хочу. Уже успел оценить его удобство и привыкнуть к нему.
ни х... себе, мои соболезнования
А КАСКО есть?