Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:53   #120
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчики света и дождя на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Оренбург Посмотреть сообщение
Коллеги подскажите, а датчик дождя можно переставить на другое стекло?

А то словил камушек в лобовое стекло - теперь его менять. А как быть с датчиком дождя непонятно. Тем более я к нему привык - очень удобная штука.
тоже менял стекло, датчик просто переставили на новое. все работает.
один нюанс. чтобы со старого стекла, не забыли переставить гелевую подложку под датчик.
Когда мне меняли стекло, то подложку со старого стекла не сняли и выбросили вместе со стеклом, помучался я потом чтобы ее найти..
а без нее датчик работать не будет. вот так.
И стекло когда покупать будешь, тоже обрати внимание чтобы оно было "Люксовое" с местом под датчик
SCAR.96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх