Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 16:30   #9
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хелп заклинило переключение передач

Цитата:
Сообщение от Евген72 Посмотреть сообщение
Продолжение:
Вчера вечером в 19 часу вечера позвонил мастер и сказал что они не смогут мне помочь и попросил обратиться в другой сервис " ГДЕ ПОКУПАЛ". Мотивация проста- Нет инструмента, нет реального опыта снятия коробок с Тазов.Хотя на сайте ВАЗ их фирма есть в разделе гарантийки.
В 20-30 уехал на галстуке снова домой (правда помыли машину бесплатно)
Вчера же вечером записался в АВТОГермес на воскресенье, но сдается мне что это не конец нервотрепки, так как мастера с АСАКАР чуть сместили кулису с крестовины, (налицо вмешательство) а документов что я был вообще в АСАКАРе нет.... щас звонил на горячую линию Ваз... попрасили написать им письмо о ситуации в АСАКАР, они несколько в шоке.... на счет вмешательства при диагностики сказали, что это будет решать сам центр Автогермес.. неисключено что надо будет ехать в АСАКАР и брать бумагу, что я у них был.... ЖЕСТЬ.
Настроение гавно. Вот и думаю а может НУ ИХ ВСЕХ ... новая коробка стоит 15300, замена ??? ХЗ 5-6тысяч ? можно и в гаражах у меня, у частников дешевле будет...
Короче растроен, что даже и пить неохота.
Ждем воскресенья .... продолжение следует.
Да не надо так из-за железяки !! И не надо тратиться , пусть делают по гарантии и звоните если чё на горячую линию и угрожайте этим в АСАКАРе !
Миша 11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх