Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 16:38   #44
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы президента Украины!

Цитата:
Сообщение от chu9019 Посмотреть сообщение
Я незнаю кто там спорил( недостоин присудствовать)!!! Но люди помнят как жили при Яныке и видят что творится сейчас!!! Ну а про независимую и самостоятельную "леди" - анегдот ( бомж самостоятельный ХА ХА ХА !!!!)
А как при Яныке? Да так как и без Яныка нормально жили, пока кризис не начался, кто знает как бы было если бы в кризис Янык премьером был бы...
А то что тупой он, никто думаю спорить не будет, мне лично стыдно будет когда он будет позорить страну. Кто хочет поржать, поройтесь в ютубе, там много отжигов Яныка.
Shkrek вне форума  
Вверх