Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 17:55   #268
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от GarikIP Посмотреть сообщение
Через 3 т.км. у меня опять ТО, думаю необходимо предварительно очень плотно побеседовать с директором конторы о ненадлежащем качестве выполнения работ и моих действиях в противном случае.
Цитата:
Вы знаете, я очень не люблю скандалить, хотя по роду своей деятельности занимаюсь проведением проверок и документальных ревизий. Видимо просто устал от выслушиваемых оправданий и вранья.
Хотя после посещения гар. сервиса так и подмывает порвать их к чёртовой матери
О чем, интересно, Вы хотите побеседовать с директором сервиса? Вернее, что Вы от него хотите услышать? Кроме лицемерия и вранья, от которых Вы и так устали.
Попугать его ЗоЗПП и возможной претензией с вашей стороны?
Так он и без Вас о них помнит. Не сомневайтесь. Сейчас это актуально.
Или, может быть, хотите попугать проверкой с ревизией? Если у Вас достаточно полномочий на их проведение в его организации, то..., то у Вас не было бы проблем и ранее.
Да и, вобщем-то, бизнесмены давно нашли средство, или средства, для повышения лояльности проверяющих и ревизоров.
Не подумайте, что этот камень в Ваш лично огород.
Воспитывать Вас? Да ни боже мой.
Был ли я в Вашей шкуре? Да. Кругом и постоянно. Кроме разве что, автосервиса. Здесь у меня все ровно.
Надеюсь теперь я более понятно высказался.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх