Цитата:
Сообщение от leha$
Вапрос к знатокам.А вобще при какой температуре должен включаться карлсон.На звук то не определишь.А то я сегодня специально хотел проверить.Тепература на улице -12 .На холостых оборота температура двигателя поднялась до100 гр и ползет выше к110 ну думаю пора.выхожу поднимаю капот жду 1.2.3.5 минут карлсон не влючается смотрю температуру сама упала до100гр и так несколько раз .Ползет к красному и падает .Так что как работае вентилятор я так и не увидел.Хотя их у меня два. комплектация люкс. на ходу температура выше 90 не поднимается.Как проверить вентилятор. и какой из них для системы охлождения а какой для кондишина.
|
Тоже комплектация люкс, так вот осенью тоже захотел посмотреть на все это дело, так вот с первого раза я и не понял что карлсон включился, работает очень тихо, потом просто начал смотреть на лопасти вентилятора, и всё-таки увидел когда он заработал, работает практически бесшумно. Кстати по поводу расположения:ближе к правому крылу-вентилятор кондея, ближе к левому-вентилятор системы охлаждения двигателем.Это если кондей Hala, если Panasonic, то не в курсе, там один стоит перед радиатором, второй после, какой где-не знаю.