Постараюсь детально рассказать как я промывал, протирал, продувал...топливную систему!
Огромное всем спасибо...кто помог советом и делом!!!
Реанимация прошла успешно-было выкачено из бака, топливонасоса, топлив. фильтра и топливомагистрали грамм с 200(где то около этого) воды, из топлив. магистрали выкачал, путём продувки через (ни знаю как это называется) у двигателя трубка с ниппелем, которая ведёт к форсункам простым ручным насосом в шланг которого предварительно залил спирт(медицинский) и заранее снял шланги с топлив. фильтра и подставил ведёрце-в которое потом выкачалась жижа (напоминающая суспенсию масла и топливоводы) ...потом повторно продул её(топливомагистраль) так же с небольшим количеством спирта... из бака выкачал бенз и профильтровал через бумажный фильтр...бензонасос полностью разобрал и продул-все сеточки были чистыми...поэтому менять не стал, а вот топливный фильтр поменял безоговорочно...после этого весь бак протер тряпкой смоченной спиртом, а потом сухой на сухо...после этого я всё собрал и залив бак бензин три раза включил топливный насос-после чего на 20 секунд завёл машину, потом выключив повторил процедуру с включением топл. насоса три раза...и заново завёл машину-сыпения воздуха в магистрали уже не было(воздух был выгнан из системы)... после этого я поехал домой поставил машину под окна на ночь чтоб проверить-замерзнет или уже нет машина вновь-утром было около -26 градусов я решил завести машину дистанционно-машина завелась с первой попытки легко-больше проблем не было...тьфу тьфу тьфу)))чтоб не сглазить...машина стала лучше в динамике(заметно)...на всю чистку системы(без чистки форсунок-мне кажется что эту процедуру мне ещё рано делать)ушло около 3,5 часов...я очень доволен остался результатом!!!