Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 19:17   #559
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: температура двигателя

Цитата:
Сообщение от leha$ Посмотреть сообщение
Вапрос к знатокам.А вобще при какой температуре должен включаться карлсон.На звук то не определишь.А то я сегодня специально хотел проверить.Тепература на улице -12 .На холостых оборота температура двигателя поднялась до100 гр и ползет выше к110 ну думаю пора.выхожу поднимаю капот жду 1.2.3.5 минут карлсон не влючается смотрю температуру сама упала до100гр и так несколько раз .Ползет к красному и падает .Так что как работае вентилятор я так и не увидел.Хотя их у меня два. комплектация люкс. на ходу температура выше 90 не поднимается.Как проверить вентилятор. и какой из них для системы охлождения а какой для кондишина.
Летом вычислишь. Сейчас если только в помещении.