Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 13:58   #10
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Alpine или Pioneer?????

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Может и урал и волга неплохие компоненты но не для этого мафона. В какой деревни с этими колонками соревнавания выигрывали ?
Я просто написал что нет смысла переплачивать за этот магнитафон и покупать на фронт ширпотребные гертци и сааб за 5 тысич от которого голова звенеть будет и выкинет он его через месяц езды.
этобылоне в этом году, но если есть желание мона поднять архив Автозвука.. так как раз про УРАЛьскую 2112 написано где и что выигрывала. по второму : у меня ширпотребные герцы HV165L и 2 саба по 1,5 р. и что?! а еще у меня блины льпины стоят?! и что?!! башка не звенит ездию радуюсь уже 3 месяца. думаю, что если бы поставил мафон послабже - то вся система играла бы гараздо хуже..
denisKa вне форума  
Вверх