Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:13   #668
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
И что отстояв часов 12 на улке гур не становится дубовым?
Пробовал такой руль провренут на фокусе - сил не хватило... а вот эмуру прогрев в принципе не нужен.

В моске? Для такого пробега там авто должно использоваться только для поездок на дачу в выхи, а остальное время стоять в гараже...

я не знаю,что у вас там были за проблемы с гуром,но у меня все отлично.
иногда машина стоит неделями,но когда нужно я завожу,и все отлично крутится,все работает.и вообще в такой мороз принято как-бы машину прогревать для начала..следственно гур наверное тоже(в машинах не разбираюсь,точного устройства что и как там не знаю)успевает прогреться?или как?

ну вообще есть такая штука,назвается вторая машина в семье.
либо просто не нужна машина в течении недели,т.к. есть служебная,но без автомобиля все равно никак,потому что нужно отвезти родителей на дачу(дедушку/бабушку)
Tip-Top вне форума  
Вверх