Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 14:16   #156
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро
Ответ: Alpine или Pioneer?????

Я стороник клубника и мне подбирали друзья аккустику под такую музыку и у них получилось, да и попса играет даже очень....У меня стоит Alpine 9853, только фрон 16" Hertz HSK 165.3 в подиумах (до этого они стояли в штатных,разницу сразу почувствовал, до подиумов звук как будто-бы играл под обшивкой). Тыл сразу не стал ставить т.к. у меня саб стоит (12" Hertz (точно не момню какой серии вроде номинал 600Вт и врайоне 5 000 брал)) а назад колонки, их всё равно оставлять для подзвучки небыло смысла всё равно не слышно былобы из-за саба,да и не правильно если музыка играет сзади, ты же ведь приходишь на концерт и не стоиш к сцене спиной не слушаешь так, звук должен быть спереди а не сзади... И усилок Calcell BST 90.4, играет хорошо... У Alpine дорогих серий плюс в том что у них есть временая задержка,а это очень силино сказываеться на качестве!!!! Да большая часть продавцов в магазинах (да проктически из 10 человек 8 говорят: что лучше чем Alpine автозвук еще ни кто делает!!! У меня всё сделано на совесть, настроина хорошими людьми и поэтому играет очень хорошо... Я за только за Alpine и только за фрон, сзади только саб...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото030.jpg
Просмотров: 82
Размер:	103.0 Кб
ID:	3315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото027.jpg
Просмотров: 80
Размер:	76.3 Кб
ID:	3316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото041.jpg
Просмотров: 105