Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 00:18   #1049
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Руслан + Посмотреть сообщение
Напрасно иронизируете. Из собственного опыта - по Аргунскому ущелью Чеченской Республики в диапазоне 100-140 двигался (качество асфальта позволяло) и не раз. А это я Вам скажу батенька не так просто, кто служил там знают. (для сравнения на аналогичном маршруте я на ВАЗ 2110 больше 80-90 просто боялся). Удивлялись все кто сидел в Приоре отточненной управляемости, ну а те местные водители, кто видел со стороны тоже удивлялись, правда чему не спрашивал.
Разговор шел о 200 Со скоростью 140-160 периодически(!), уже крайне редко, сам езжу. Но(!) не перестраиваясь из ряда в ряд, т.к. найдется такой же джигит, как я или кого-нибудь вынесет на дорогу, а по прямой и на хорошем асфальте, которого у нас немного и не везде. Да и резина на моей машине не гоночная.
Сова вне форума  
Вверх