Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 00:27   #229
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Согласен с RSK,но настоятельно рекомендую тем кто берет китайцев,обязательно противогаз купить. я когда в салон Great Wall заехал из-за интреса,чуть не окочурился, ипать там воняет в машинах,честное слово,врать не буду. в Ховер сел вроде еще ниче так,только испугал меня потолок черного цвета,все сливается,ощущение как-будто в гроб положили. а потом сел в какую-то малолитражку, именно про такие авто говорят: мал клоп-да вонючь