Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 07:06   #34
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП! приороводы выручайте срочно!

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от масяня
шансы есть даже в казалось бы самых безвыигрышных ситуациях. У моей подруги дело до абсурда дошло! ехав по мосту спокойно, никого не трогая не превышая ничего в неё влетела десятка, через две сплошные!!! (морда в дым). Дело уже 5 месяцев длиться наконец-то суд был неделю назад.......
.................................................. . Вот так вот. Для суда слова про "подрезали" оказались решающими. То есть оказывается 2 сплошные можно пересекать и вьезжать в спокойно едущих навстречу!!! бред какой-то, до сих пор не верю что так бывает!
Согласен! Это вообще прецендент и противоречит всей имеющейся практике. Могу предположить, что здесь "дали на лапу". Нормальные суды не могут выносить таких решений, причем скорее всего ГИБДД признавало виновным десятку, а суд это отменил
Мужики! Я конечно не знаю всех обстоятельств этого дела но в ГК есть положение по которому вред причиненный источником повышенной опасности (в т.ч. автомобилем, в данном случае "десятка") возмещается его владельцем в полном объеме. К тому же он оказался там где его не должно быть по определению. При этом вины владельца десятки может и не быть. Пусть он с гаевней ищет подрезавшую девятки и получает с нее свои убытки. Грамотный юрист раскрутит эту ситуевину на ура. На этом экономить не стоит.