Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 11:17   #73
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ребята, а у кого есть диск установочный с операционкой или хр какая нибудь или виндовс 7???у меня тут комп ломался, так после ремонта мне хрень какую-то поставили, без звуков, без смены фоновых рисунков, без смены пользователей, короче лажа какая-то, хочу переустановиться!!!даст кто нибудь???
Могу подарить установочный диск ХР. Естественно нелицензионный. Последняя версия ZverDVD