Re: LADA "Проект C"
Escander,в рекламу сайбера ухнули столько бобла что вазу даже и снилось...в тех процессе разработки и сборки автомобилей я к сожалению мало понимаю, но я опираюсь на историю (кстати у нас волги середины 90 годов ездят без нареканий(про качество сборики и качество узлов))...я являюсь разработчиком мед техники в одной из крупнейших компаний в России и могу сказать,приходится на бета версии, что в основном выпуск продукции первой программного обеспечения, что является не допустимым...проверка качества продукции и тонкостей происходит за счет пользователей...т.е. те кто купили приору в 2007 те просто взяли кота в мешке наверное тоже самое будет и С проектом...
Поймите меня правильно я за то чтоб отечественный автопром работал , создавал и совершенствовался...если машина появиться через год, как вы правильно заметили, то она вольется в струю и будет продаваться, если позже то мне кажется, что это будет мелкосерийное производство...невозможно создать что либо качественное на не качественной основе...за это я ручаюсь я знаю это по себе...
|