Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 12:08   #721
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
приходится на бета версии, что в основном выпуск продукции первой программного обеспечения, что является не допустимым...
Угу, весь мир подсел под глючные поделки от мелкомягких и что?

Цитата:
т.е. те кто купили приору в 2007 те просто взяли кота в мешке
они купилу лучшее на тот момент авто, колторое потом значительно улучшили посредством доработок в процессе пр-ва против которых вы активно выступаете.

Цитата:
Поймите меня правильно я за то чтоб отечественный автопром работал , создавал и совершенствовался...
как-то не верится, при той позиции что продекларировали должна быть конструктивная критика конкретных изъянов а не огульная всего и вся!!!

Цитата:
если машина появиться через год, как вы правильно заметили, то она вольется в струю и будет продаваться, если позже то мне кажется, что это будет мелкосерийное производство...невозможно создать что либо качественное на не качественной основе...за это я ручаюсь я знаю это по себе...
не факт что если авто запустят через 5 лет это будет та самая "С", а не вариант прошедший несколько модернизаций по сравнению с первоначальным результатом.