Цитата:
Сообщение от Алек33
Никто не встречал какого-нибудь дельного руководства по универсалу? А то есть потребность слазить в устройство задней двери (хлопушки)?
|
По моим наблюдениям, книжки есть по приоре-седану, в частности себе заказывал "Своими силами" от "За рулем" - прекрасная книжка, все подробно описано и проиллюстрированно фотографиями. А еще есть бешеная вещь Интернет. Я в этот понедельник крутанул в Краснодар (девушка там учится) и по совету vlad400 взял-таки электронную приборку. Дружище, напиши свой номер, в следующую поездку (примерно 14 числа) я тебе коньяк привезу

Где сказал, там я эти приборки и нашел. По сравнению с Новороссийском на полтора рубля дешевле!
Но речь не совсем об этом. Делать было нечего, решили подключить девайсину прямо в Краснодаре. Все удалось, но никак не удавалось найти диагностическую колодку, чтоб проводок воткнуть. Уже даже девушка стала помогать и приобщаться к приороводству, но тут я вспомнил, что в телефоне-то интернет имеется. Колодка была найдена в три минуты

Это я к чему - все можно найти в инете даже не имея книжки
А Вам, Алек33, что смогу, подскажу, спрашивайте! Универсальский задок я весь разбирал и собирал