Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 12:09   #1956
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Никто не встречал какого-нибудь дельного руководства по универсалу? А то есть потребность слазить в устройство задней двери (хлопушки)?
По моим наблюдениям, книжки есть по приоре-седану, в частности себе заказывал "Своими силами" от "За рулем" - прекрасная книжка, все подробно описано и проиллюстрированно фотографиями. А еще есть бешеная вещь Интернет. Я в этот понедельник крутанул в Краснодар (девушка там учится) и по совету vlad400 взял-таки электронную приборку. Дружище, напиши свой номер, в следующую поездку (примерно 14 числа) я тебе коньяк привезу Где сказал, там я эти приборки и нашел. По сравнению с Новороссийском на полтора рубля дешевле!
Но речь не совсем об этом. Делать было нечего, решили подключить девайсину прямо в Краснодаре. Все удалось, но никак не удавалось найти диагностическую колодку, чтоб проводок воткнуть. Уже даже девушка стала помогать и приобщаться к приороводству, но тут я вспомнил, что в телефоне-то интернет имеется. Колодка была найдена в три минуты
Это я к чему - все можно найти в инете даже не имея книжки

А Вам, Алек33, что смогу, подскажу, спрашивайте! Универсальский задок я весь разбирал и собирал
р979ра вне форума  
Вверх