Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 16:16   #688
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Тоже вроде не замечал проблем с ГУРом на своем пепелаце при прогреве. Может действительно просто не замечал, потому как руки вроде не дохлые. Но справедливости ради проверю. А вот на Лансе старше 3х лет я бы ездить поостерегся. После конца гарантии разорить может подлец, что 9й что 10й. Я свой на два года приговорил - дальше менять ибо надоел уже нафик. Да и честно говоря не видел я Лансеров трехлеток с пробегом аж меньше 30ти тыс. Нафик сдалась эта машина за такие деньги, если на ней не ездить? Как-то неразумно.
Krest33 вне форума  
Вверх