Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 17:51   #729
iva
Новичок

Автомобиль: Mazda 626 GC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA "Проект C"

А мне чем-то эта "С" напоминает форд мондео 2003-2004 года который у моего друга, по внешнему виду да и бардачок, торпедо в целом... А надпись на багажнике L A D A очень напоминает V O L V O (как в рекламе - мы просто расширили расстояние между буквами... вольво - пространство роскоши)

Один мужик на работе 3 года назад брал логана именно потому что "можно самому починить дешево", так что не только про приоры можно такое написать. Хотя на деле думаю в эксплуатации приора все таки дешевле будет. Да и поприличнее она по мне, хотя попасться может с косяками, и придется иметь дело с этими "сертифицированными сервисными центрами"... ужас в общем, но все равно хочу.
iva вне форума  
Вверх