Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 18:08   #697
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
НА вкус и цвет ... но видимо у Вас какие-то события были, которые связали такие визуальные ощущения. У меня таких ощущений не возникает, хотя пересаживался с 99й, да и на 14й катался. Торпеда у улана приятная и симпатичная, к тому же разбирается легко.
Это само собой про вкус то. Кому что. Просто я ездил какое то время на 9ке "Балтике" это ту что в Финнке из комплектов когда то собирали, вот сел в Лансер 9й и мне визуально по ощущением показалось очень близко. Опять же это не корректное сравнение, я просто как пример привел в различиях по салону 9 и X Лансеров. 9й тактильно поприятнее и кажется уютнее, а 10й визуально интереснее, хотя с виду очень аскетичный.
Krest33 вне форума  
Вверх