Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 18:24   #228
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
1) Как интересно, чем еще владельцы б/у иномарок и инорусомарок до 600 т. р. оправдают лишние деньги выкинутые на покупку авто? Назовите мне хоть один плюс иномарки обозначенного сегмента или сильный минус Приоры, что бы Я начал думать что купил не правильную машину.
2) Давайте не начинать мереться пиписьками у кого какая зарплата ок? Я при своей зарплате и фокус новый взять бы мог, но вот религия не позволила. Даже если будет у меня 3 лимона, все равно пойду и куплю Приору - а/м это средство комфортного прередвижения из пункта А в пункт Б (чему творение ваза соответвует на 100%), а не мерило крутизны и размеров з/п.
Оправдывать 580 штук вваленных в Лансер не буду, незачем мне оправдываться. скажу как есть.
Проездив на Приоре 1.5 года и примерно столько же на Лансере, скажу так - в сравнении, Лансер конечно лучше Приоры во многом по немногу, но точно не в 2 раза, на сколько он дороже Приоры. Тут уж деваться некуда, хочешь чего то получше, за это лучшее приходится платить в разы больше. Это примерно, как с движком. Если у тебя 100 лошадей под капотом и машина может ехать 200км.ч, то если возьмешь мотор в 200 лошадей, он не повезет машину в 2 раза быстрее в 400км.ч. Лошадей вдвое бльше, а скрость выше в лучшем случае всено на 20% ). С покупками иномарок тоже самое. Денег платишь вдвое, но точно не получишь в 2 раза лучше автомобиль. Сделай ВАЗ машину за 600 тыс, ну не будет она так же лучше Приоры в 2 раза. Делал бы ВАЗ машину в С сегменте, купил бы ее, потому как не считаю что ино- это супер, а ВАЗ камно. С удовольствием купил бы в полтора года назад кроссовер от ВАЗа, а не Лансер, но увы его как не делали, так и не будут делать. Так что деваться некуда, потому что мне это "чуть лучше" больше устраивает, чем Приора и я готов на это потратить деньги. В конце концов деньги на то и нужны, чтобы их тратить на нужные и понравившиеся вещи, а не хранить по 3 лимона под подушкой ради звания миллионера. Про крутизну вообще не знаю к чему Вы это сказали. Крутизна, это скорее к владельцам Х-5 и Кайенов, а не к владельцам гольф класса. А за 3 лимона я куплю Х-5, что надеюсь сделаю летом, просто потому, что у меня отношение к машине несколько иное, чем доставить задницу из точки А в Б.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.02.2010 в 19:00.
Krest33 вне форума  
Вверх