Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 18:52   #702
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
насчёт % - не спорю, насчёт не первая поломка будет через - 3 года, прям планирование поломок заложено при производстве...
На счет 3х годов не знаю, не доводилось такие Лансеры самому юзать, знаю с рассказов одноклубников. всякое бывает. Я не планирую Ласнер катать после гарантии. Летом будет 2 года - буду менять. Меня лично несколько напрягают цены на агрегаты и комплектующие Лансера. Мне проще поменять машину до истечения гарантии, вне зависимости ВАЗ это или Мерседес. Не люблю я априори возню с этим саморемонтом. Когда то даже нравилось, сейчас другие приоритеты.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх