Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 20:04   #1963
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
р979ра,
Респект за фото, будь добр обклейку боковин выложи, и как рельеф поверхности вытягиваеш карпетом (рекомендации)
Да, это будет, надеюсь, уже завтра. А вытягиваем просто: ищем место, наиболее возвышающееся над всеми. Если брать, скажем, дверную карту от ВАЗ-09, это будет ручка. Клеим на нее. Затем для такого большого элемента нам нужен друг. Заставляем его держать карпет на краях двери, а сами вокруг ручки натягиваем изо всех сил. Карпет достаточно тянется, поэтому, например, дверная карта 09 (боковинки приорки, да и все что угодно) обтягивается одним куском безо всяких швов.
Я озадачусь этим вопросом и завтра буду фотографировать максимально подробно

Да, и еще. Например у нас в городе карпет есть двух видов - толстый и тонкий. Толстый считается американским, тонкий китайским. Не знаю, правда ли это, но толстый это хорошо, а тонкий плохо тянется, т.к. тонкий Однако он более жесткий и поэтому, например, им хорошо клеить потолки.

А вообще это перетягивание типа моего дополнительного заработка
р979ра вне форума  
Вверх