Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Вообщем курил я около 10 лет, точно не помню, когда начал. Курил я очень много-полторы пачки в день, а когда выпивал, то мог пачку и за вечер выкурить. О том, чтобы бросить курить, я даже как то не задумывался. Мне, как и всем курильщикам, курить нравилось. Ну как же, машину с утра прогреваешь-надо покурить, из автобуса выходишь-надо покурить... Каждый сейчас может привести кучу подобных примеров.
Но недавно я стал задумываться над тем, что надо бы бросать это дело, так как никакой пользы оно мне не приносит, а точнее наоборот, к тому же стоит это дело не дешево. К тому же жена постоянно зудела, чтоб я бросал. Но бросить то не так просто, привычка то накопленная годами, а тут возьми да брось... Это задача невероятно тяжелая. Или же нет? Может бросить курить просто?
Самое тяжелое-решиться бросить! Все! Как только решение это принято, первый шаг сделан! Есть много способов бросить курить-книги, методы, кодировки и т. д. Я выбрал самый простой) принял решение и бросил. Не курил день, на второй подумал, если я легко смог не курить один день, значит я смогу не курить и второй. Ну и так дальше. Тяжело ли не курить? Ну первые дня два пару раз было тяжело, когда пил пиво было тяжело, но не критично. Ну а когда я через это прошел, уже все, стало очень легко.
На данный момент не курю уже вторую неделю, срок не большой конечно, но курить я не хочу совсем! Ощущение свободы и гордости переполняет! Когда нахожусь в компании курящих, чувствую себя намного выше их, а когда недавно на улице парень спросил у меня сигарету, ответить ему фразой "я не курю" для меня было просто сумасшедшим кайфом! Так что не курить для меня это реальное удовольствие, а курить это не дурацкая привычка.
Так вот, тем кто курит скажу, что бросить можно легко и бросать курить надо! Ведь быть свободным хочет каждый, не так ли?
|