Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 21:45   #243
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Вообщем курил я около 10 лет, точно не помню, когда начал. Курил я очень много-полторы пачки в день, а когда выпивал, то мог пачку и за вечер выкурить. О том, чтобы бросить курить, я даже как то не задумывался. Мне, как и всем курильщикам, курить нравилось. Ну как же, машину с утра прогреваешь-надо покурить, из автобуса выходишь-надо покурить... Каждый сейчас может привести кучу подобных примеров.
Но недавно я стал задумываться над тем, что надо бы бросать это дело, так как никакой пользы оно мне не приносит, а точнее наоборот, к тому же стоит это дело не дешево. К тому же жена постоянно зудела, чтоб я бросал. Но бросить то не так просто, привычка то накопленная годами, а тут возьми да брось... Это задача невероятно тяжелая. Или же нет? Может бросить курить просто?
Самое тяжелое-решиться бросить! Все! Как только решение это принято, первый шаг сделан! Есть много способов бросить курить-книги, методы, кодировки и т. д. Я выбрал самый простой) принял решение и бросил. Не курил день, на второй подумал, если я легко смог не курить один день, значит я смогу не курить и второй. Ну и так дальше. Тяжело ли не курить? Ну первые дня два пару раз было тяжело, когда пил пиво было тяжело, но не критично. Ну а когда я через это прошел, уже все, стало очень легко.
На данный момент не курю уже вторую неделю, срок не большой конечно, но курить я не хочу совсем! Ощущение свободы и гордости переполняет! Когда нахожусь в компании курящих, чувствую себя намного выше их, а когда недавно на улице парень спросил у меня сигарету, ответить ему фразой "я не курю" для меня было просто сумасшедшим кайфом! Так что не курить для меня это реальное удовольствие, а курить это не дурацкая привычка.
Так вот, тем кто курит скажу, что бросить можно легко и бросать курить надо! Ведь быть свободным хочет каждый, не так ли?
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх