Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 22:28   #821
Vnuchok
Саратовская ячейка

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
У меня тонир качественный ....кузов хетч...в нем обзор не очень даже без тонировки))) хорошо что есть парктроник.. Согласен, что фонари заднего хода очень хорошо светят ...но ты затонирован по кругу, как сварщик ...в городе на освещенной дороге и во дворе возможно и задом здавать...но в полной темноте большие сомнения что ты не напрягаясь задом гоняешь))))....а если еще и дождь...то 100%
у меня седан-норма,задом езжу большую часть по зеркалам,наверное из-за отсутствия парктроник. всегда считал, что тонируются для езды в городских условиях или приближенных к городу,а не для езды по полям и ебурханам. дожди и туманы у нас вроде не как в Лондоне,да и у вас тоже ( был,знаю ),а если насчёт трассы,так там движение в основном вперёд,к тому же огни сзади идущего авто всегда чётко видно. СВАРЩИК-ЭТО ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ :biggrin:
Vnuchok вне форума  
Вверх