Цитата:
Сообщение от CS3A
Ну про управляемость знаю лишь с откликов по форуму, говорят из-за развесовки по осям Х хуже по управляемости.
|
скажу про фикус:по льду чуть лучше коровы, даже моя хака не спасает. 9-ка Вазик на простых отечественных шипах привозит меня как овоща))) всеж масса велика и ось передняя нагружена прилично. помню на приоре на чистом льду до 60 км\ч чувствовал себя уверенно а на фокусе дай Бог до 50-ти дотянуть, и дело не в резине. по нашим неофициальным фокусным замерам хака лидирует, потом кстати кама 519-я, точная копия хаки, наши видать с китаезов решили пример взять)) после контик, а бриджстоун вообще фигня, зарыться на ромном месте его стихия)) ну эт скорее для гонсчеков инфа. а так, ломается чуть реже чем Вазик но конкретней, по корману ощушается. сегодня только гоняли на ледовой, приятель так умотал свой ьампер что не позавидуешь, кстати все умотали кроме меня. у ваза один большой и неоспоримый плюс это-просота и дешевая ремонтопригодность. вернее два как минимум.
можно конечно сравнить МБ Е-шку в AMG обвесе за 1.200.000 ТЫСЯЧ долларов, только это оффтоп будет...да даже просто представить что есть в нем за эти деньги где стоимость одной торпедо без причендалов как вся приора то задумаешься, как мелко мы плавем и что мы есть)) пардон за лирику. все относительно.