Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 03:43   #703
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Ну про управляемость знаю лишь с откликов по форуму, говорят из-за развесовки по осям Х хуже по управляемости.
скажу про фикус:по льду чуть лучше коровы, даже моя хака не спасает. 9-ка Вазик на простых отечественных шипах привозит меня как овоща))) всеж масса велика и ось передняя нагружена прилично. помню на приоре на чистом льду до 60 км\ч чувствовал себя уверенно а на фокусе дай Бог до 50-ти дотянуть, и дело не в резине. по нашим неофициальным фокусным замерам хака лидирует, потом кстати кама 519-я, точная копия хаки, наши видать с китаезов решили пример взять)) после контик, а бриджстоун вообще фигня, зарыться на ромном месте его стихия)) ну эт скорее для гонсчеков инфа. а так, ломается чуть реже чем Вазик но конкретней, по корману ощушается. сегодня только гоняли на ледовой, приятель так умотал свой ьампер что не позавидуешь, кстати все умотали кроме меня. у ваза один большой и неоспоримый плюс это-просота и дешевая ремонтопригодность. вернее два как минимум.
можно конечно сравнить МБ Е-шку в AMG обвесе за 1.200.000 ТЫСЯЧ долларов, только это оффтоп будет...да даже просто представить что есть в нем за эти деньги где стоимость одной торпедо без причендалов как вся приора то задумаешься, как мелко мы плавем и что мы есть)) пардон за лирику. все относительно.
MAX вне форума  
Вверх