Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 18:34   #467
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
из какого года кто мне скажет был тот опель кадетт с которого сначала дэу рейсер
1986 год. Кадетт для Кореи назывался Деу Рейсер и делался там же в корее. А потом его начали делать узбеки.. Я так думаю скоро производство отправят в Африку,куданить в Зимбабве

Цитата:
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду AWтомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer.
Wamark вне форума  
Вверх