Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 11:56   #133
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora получит усиленную коробку передач

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
У нас в городе менегеры не знают как определить новую коробку.
Уже неделю жду когда придут авто с новыми коробками.Менеджер взял номер телефона и сказал что как придут,так сразу вам и позвоню.
Похоже если не будет способа определить коробку,не дождусь этого звонка.
И почему то все думают,раз наступил новый год,то все авто поголовно стали с новыми коробками.А куда же делись авто,которые выпускались в ноябре-декабре?Нам и их везут.

Вообщем не знаю сколько еще ждать,но авто со старой коробкой брать точно не буду.Похоже придется до марта ждать,и уже по календарю окраски смотреть,авто выпущенное в феврале.
Что вы все помешались на этих коробках новая старая,какая разница.Хочешь новую бери машину например в сентябре там точно новая будет,а сейчас в основном все машины идут 2009 года сборки с ПТС2010года и коробки на них старые,и я не думаю что новая коробка лучше старой.Получится так как с уплотнительными резинками стекол,что новые приоровские говно и все ставят с 10 ки.Так и с КПП получится
Борисыч С вне форума  
Вверх